Principais alimentos consumidos pelos índios brasileiros:
Pratos típicos da culinária indígena:
- Frutas
- Verduras
- Legumes
- Raízes
- Carne de animais caçados na floresta (capivara, porco-do-mato, macaco, etc).
- Peixes
- Cereais
- Castanhas
- Verduras
- Legumes
- Raízes
- Carne de animais caçados na floresta (capivara, porco-do-mato, macaco, etc).
- Peixes
- Cereais
- Castanhas
Pratos típicos da culinária indígena:
- Tapioca (espécie de pão fino feito com fécula de mandioca)
- Pirão (caldo grosso feito de farinha de mandioca e caldo de peixe).
- Pipoca
- Beiju (espécie de bolo de formato enrolado feito com massa de farinha de mandioca fina)
- Pirão (caldo grosso feito de farinha de mandioca e caldo de peixe).
- Pipoca
- Beiju (espécie de bolo de formato enrolado feito com massa de farinha de mandioca fina)
me ajudou muito no trabalho e hisoria
ResponderExcluirme ajudou muito no trabalho e hisoria
ResponderExcluirobrigado me ajudou muito no meu trabalho .Adorei saber mas sobre a cultura índigina
ResponderExcluirvaleu eu vi este post noite antes do meu projeto onde meu tema foi: Qual é a influência dos indígenas no Brasil
ResponderExcluirEsse site é MT bom,estava fazendo um trabalho sobre os índios e achei tudo que eu precisava nele...
ResponderExcluirObrigadaa! Ajudou no meu trabalho geral (português, cutura popular, história e ciências)
ResponderExcluirBom pro meu trabalho foi ótimo obrigada!🍎🍉🍒🍓🍅🌶🍄🥒🥝🥑🍏🍈🍐🍍🍌🍋🌽🥕🍊
ResponderExcluiramei me ajudou muito no meu trabalho
ResponderExcluir